您的位置: 首页 > 行业软件 > 青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版(578题)

青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版(578题)青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版(578题)

软件大小:1MB

软件语言:简体中文

用户评分:

软件类型:绿色软件

授权方式:免费版

软件官网:www.3987.com

更新时间:2019-12-05 13:41:19

软件分类:行业软件

运行环境:winxp/win7/win8/win10/

2019青骄第二课堂禁毒答案全解Word】禁毒知识是青少年的必修课,在班主任的引导下,网络在线学习,不仅如此还要进行考试,每个年级、每个人的禁毒知识竞赛20题都是随机的,所以总题目也会比较多,下面小编为大家收集了青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版,包含了所有年级的考试题目以及标准答案,一共578道题,需要的朋友可以下载下来,闲暇之余自手机上查看,方便高效。

青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版

2019青骄第二课堂全部答案

 

1. 杜*冷丁,又称盐酸哌替啶,为白色结晶性粉末,味微苦,无臭。医疗使用多为针剂,滥用会成瘾,危害人体健康和生命安全。

A.错误

B.正确

答案:B

2. 鸦*片是一种无色、无味的物质。

A.错误

B.正确

答案:A

3. “国际禁毒日”是每年的( )。

A.7月9日

B.6月26日

C.12月1日

D.5月17日

答案:B

4. “金三角”是指泰国、缅甸、( )三国交界的地方(一个区域)。

A.老挝

B.越南

C.柬埔寨

D.印度

答案:A

5. “摇*头丸”是苯丙胺类的衍生物,多为MDMA(3,4-亚甲基二氧甲基苯丙胺)、MDA、MDEA的片剂形式,属中枢神经( ),是我国规定管制的精神药品。“摇*头丸”是其俗称,意为会使人摇头的药丸,易导致吸食者产生兴奋和幻觉状态,有暴力攻击倾向。

A.麻醉剂

B.兴奋剂

C.抑制剂

D.以上答案都不正确

答案:B

6. 按药物对人体大脑中枢神经所产生的作用,可将毒*品分为麻醉药品和精神药品。

A.正确

B.错误

答案:B

7. 甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称“冰*毒”。

A.正确

B.错误

答案:A

8. 不属于阿片类毒*品的是( )

A.吗啡

B.海*洛因

C.冰*毒

D.美沙酮

答案:C

9. 氟硝安定、安眠酮、丁丙诺啡、地西泮是合成毒*品。

A.正确

B.错误

答案:A

10. 经强制隔离戒毒后又吸食,注射毒*品的,构成吸食毒*品罪。

A.正确

B.错误

答案:B

以上就是“青骄第二课堂禁毒答案全解”的部分相关内容,更多答题请自行下载“青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版”查看。

下载地址

  • PC版
下载错误?【投诉报错】

青骄第二课堂全年级题库考试答案Word版(578题)

普通下载地址:

用户评论

(已有10条评论)
您对软件的评分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 一般
  • 还行
  • 挺好的
  • 真不错
  • 太棒了
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!